Rio Churrasco, grill&bar

Rio Churrasco, grill&bar

52
53466
Раздел: кафе
Кухня: латиноамериканская
Специальное меню: гриль-меню
Адрес: Крисанова, 12в
Телефон: (342) 240-36-85
Люди говорят: Rio Churrasco, Rio Churasco, Rio Churrasko, Rio Churasko, Рио Чурраско, Рио Чураско

Отзывы посетителей

постоянный гость 26.02.2015 12:04

Комментарий: Закрытие ресторана ударило больнее чем наступивший кризис. Спасибо
команде Рио, за прекрасную кухню, достойное обслуживание. Ребята Вы были лучшее
среди Пермского общепита. Спасибо и очень надеюсь до новых встреч.

Алена 15.06.2014 05:33

Плюсы: Приятная атмосфера
Комментарий: Были пару пару дней назад, как всегда
приятно и очень вкусно

сергей 06.06.2014 13:26

Плюсы: очень классное летнее меню
Комментарий: Очень классное летнее меню,
начали пробовать новые предложения. Все что попробовали - все очень
понравилось. Здорово. молодцы. так держать

Сергей 26.04.2014 14:06

Плюсы: Хороший интерьер, классная музыкальная подборка. Невероятно вкусное
мясо.
Комментарий: Побывали различные стейки не один раз, обсолютно точно могу
сказать что в Рио лучшее мясо в городе. Прекрасная подача, безупречный вкус и
подача. Повара в Рио реально знают как работать с мясом. Спасибо Вам большое за
прекрасный праздник каждый раз когда к Вам приходим.

Алина 04.02.2014 18:10

Плюсы: Интерьер, дизайн, место расположения в городе, форма у официантов, кухня
on line, освещение (очень мне понравилось)
Минусы: Я конечно понимаю, что из
туалетов что могли то и сделали, но как-то там совсем
треугольно))))
Комментарий: Прочитала отзывы и подумала, что мне везло....
Обслуживание всегда было по ВЫШКЕ!! Бываю не часто 1раз в 2-3 месяца, но считаю
что закономерно хорошее обслуживание признак мастерства персонала и заслуга
руководства. Очень вкусно!!!Главное качество не уронить..

Роуз 25.09.2013 08:04

Плюсы: Вкусная еда, удобное расположение, живописная летняя веранда, большая карта коктейлей
Минусы: Неудобное меню, снобистское отношение персонала к
посетителям
Комментарий: Я, конечно, слышала, что в Рио могут не пустить человека, потому что тот не прошёл фейс-контроль, но такого хамского отношения нигде не встречала, пожалуй. Заказала столик заранее на летней веранде, пришла, официант был очень внимателен и услужлив, но когда ко мне подошла подруга (видимо, по мнению персонала, относящаяся к тем, кого не надо пускать в Рио), отношение официанта резко поменялось. Во-первых, он пытался навязать подруге самый дорогой салат, хотя она три раза показывала на почти такой же, но более дешёвый. Во-вторых, очень долго несли заказ. В-третьих, не могли дождаться официанта со счётом, сами спустились вниз на ресепшн, выловили официанта и напомнили ему о нашем заказе, и что нас нужно посчитать. Когда стали напоминать, что именно мы заказали, он нас перебил комментарием "Я помню, у вас был маленький заказ". Прозвучало это по-снобски, как будто, да, помню, это те нищеброды, которые самый дешёвый салат заказали. Ну что за херня, товарищи?
А ещё подруга сказала, что курица в салате была, судя по всему, не первой свежести. Сама не знаю, не пробовала. Чаевых мы, само собой, не оставили.
Приходить иногда сюда приходится, потому что живу рядом, но при рекомендации всегда буду рассказывать про этот неудачный опыт.
А ещё нет привилегий по картам Visa Gold. Для такого типа ресторана, могли бы и расстараться.

Короче, совет посетителям: заказывайте столики заранее, чтобы не было проблем с "фейс-контролем". А персоналу совет: поумерьте свои замашки, вы всего лишь официанты, при чём, далеко не самые лучшие.

Андрей 19.09.2013 12:13

Комментарий: Добрый вечер! Благодарю Вас за доставленное мне удовольствие в Перми.
Совершенно случайно зашли с другом в ваше заведение и обомлели от качества еды и сервиса. Сам живу в Москве и на 4 дня приехал в Пермь к родственникам. Самые яркие эмоции и воспоминания это RIO CURRASCO. За последние 5 лет меня так не удивляли.
Работаю в ресторане в москве и всегда считал что в лучшем ресторане, думал что у нас лучшая еда, первые напитки, самый
лучший сервис, и атмосфера. Но нет, вынужден признать что вы, лучшие. Из приятных мелочей: вл. Салфетки после кесадидьи, отсутвие сливок в блюдах с морепродуктами, лучший гриль в стране, и конечно супер уютная атмосфера которую создает коллектив. А самое главное цена -
стейк Шато 370р. Ради такого стейка можно из москвы прилетать. Вобщем приеду на работу буду всем рассказывать, рекомендовать.
Ведь теперь есть для чего приехать в пермь. Процветания и кучу гостей Rio! А вам низкий поклон, буду ждать новой встречи.

Steffani 05.09.2013 09:49

Плюсы: Интерьер, приветливый и услужливый персонал. Дорадо с овощами гриль восхитительна!
Минусы: Медленное обслуживание! Зал для курящих, прям закуток на против входа на кухню. Сначала принесли холодные закуски и только потом напитки!
Комментарий: Медленное обслуживание сводится к тому, что долго идет процесс с расчетом. А по поводу подачи блюд нареканий нет. В основном хорошее место, думаю прийду еще!

Оксана 24.08.2013 05:01

Плюсы: Интерьер, музыка, приглашаемые артисты, приветливые администраторы, а также форма одежды персонала.
Минусы: Скорость и качество обслуживания, соотношение цена и качеств блюд
Комментарий: Привела друзей (кстати они были первый раз... видимо последний), отрекомендовав место как очень приятное... пожалела. Обслуживали очень и очень долго, официантка отвечала некорректно, например: "Там же написано", хотя нужно отдать должное на замечания и негодования реагировала адекватно. Такое ощущение, что открыв террасу, руководство забыло позаботиться о найме дополнительного персонала на сезон)))

Новелла 01.08.2013 18:36

Плюсы: Интерьер
Минусы: Кухня
Комментарий: Сама очень часто летаю и бываю в различных заведениях (не говорю сейчас про Европу), а делюсь впечатлениями.
Калининград, Москва, Сочи. Формат очень современный, модные деревянные постройки с изыском внутри практически везде популярен. Но увы, официанты "неваляшки", которые двигаются сами по себе. Но, а меню почему в порванном виде?Это же первое на, что смотрят посетители! Заказали коктейли, да понравились. А вот салат совершенно не о чем. Пожелания. Улучшить качество, соответствующее ценникам. *** и *** планку держат. На них и равняйтесь.

Ольга 30.07.2013 15:06

Плюсы: Красивый интерьер.
Минусы: Обслуживание просто УЖАСНОЕ. более неприветливые официанты мне не встречались. Уровень цен абсолютно не соответствует уровню обслуживания.
Комментарий: Я была там всего один раз с подругой. и вышли мы из заведения крайне недовольными. Долго ждали официанта, когда он подошел я спросила про десерты (их в меню нет ни одного), на что официант ответил: "В меня забыли напечатать, десерты есть - я могу рассказать." с кальяном та же ситуация. Такого мне ещё нигде не встречалось.
Подруга заказала суп. его несли относительно не долго - минут 30 а я сидела и ждала чай. В итоге, сил моих не было больше ждать. мы попросили счет. Вместе с счётом официант принёс чай, спустя 50 мин. На моё недовольство, ответил: -"Все вопросы к бармену. или я могу администратора позвать." причём ответ его был в крайне пренебрежительном тоне. Фууу - больше ничего не могу сказать про это заведение.

Марина 05.07.2013 19:04

Комментарий: Впервые посетила это заведение 05.07.2013г. В общем я человек без особых претензий, но... При входе нас встретила девушка и сказала, что свободных мест в "летнике" нет. Мы сели в машину и набрали номер телефона заведения, менеджер ответила, что места есть. Нас проводили на летнюю веранду, где была масса свободных столов. Видимо мы просто не прошли "фейс контроль" изначально. Нам предложили три столика на выбор. Возле стола валялась на полу салфетка, которую официант не поднял (по крайней мере при нас) Пепельницу поменяли после восьмого окурка. Вместо заказанного "Карпаччо из лосося" нам принесли "Гаспаччо" (правда поменяли без проблем). К кухне претензий нет, а вот официант видимо слепой и глухой. После этого решили заехать в ресторан ***. Встретили нас с улыбкой, обслужили быстро, и мы специально обронили на пол салфетку. Сию же минуту она была поднята официантом, который нас не обслуживал, просто проходил мимо нашего столика. Пепельница была поменяна после первой же выкуреной сигареты. ВЫВОД: персонал в *** дорожит своим именем, что приятно. В Чурасско всем всё по фиг. Очень жаль.

Екатерина 03.06.2013 08:16

Минусы: Очень медленное обслуживание. Официанты не владеют информацией о времени приготовления блюд. В итоге, вместо обещаных 10-15 минут приходится ждать 40 и уходить вобще не пообедав. Подобное со мной здесь случалось 3 раза. Больше я в это заведение ни ногой.
Комментарий: Бесплатный совет для управляющего персонала: исключите из своего меню бизнес-ланчи. Ваше кафе исключительно для тех, у кого много свободного времени.

Мария 30.03.2013 19:36

Комментарий: Последний раз была с компанией (6 человек) в новогодние каникулы.
Все очень понравилось. Отдельные блюда и напитки - очень вкусно, фоновая музыка не раздражает. Персонал очень терпеливый и тактичный - девушка буквально потакала нашим прихотям. Честно говоря, удивлена негативными комментариями других посетителей. Единственный минус, скорее даже наблюдение: совсем немного не хватает во внешнем оформлении и внутренней атмосфере духа Латинской Америки.
Но это нам не помешало замечательно провести время. Все остались довольны.

Дарья 09.03.2013 18:08

Плюсы: отдельный зал курящий не курящий
Минусы: неоправданно высокие цены, в три раза дороже чем в приличных ресторнах южной америки. обслуживание - ужасное, официанты не расторопные, например, обычный клубничный мохито готовился час. в меню заявлено одно - в реальности очень многого нет - очень неприятно удивило. итальянские вина, которым за бутылку цена максимум - 1000 руб, в меню - 1500 руб, и в придачу его нет в наличии. официант имеет право давать не тактичные и не профессиональные советы ("лимон к мясу не подается, если вы не знаете", "мясо делаем только средней прожарки - но кровь у нас не бежит, потому что мы промокаем его салфеткой" :)) не подали ножи к мясу.
Комментарий: Не рекомендуем.

Роландо 28.02.2013 11:08

Комментарий: Буенос ночес голодранцы !
Это бывший повар Рио, тот кто писал ниже не я. Я теперь пермяк, только сильно загоревший - мне так начальника сказал говорить. Скоро начнется мой мировой тур с новым меню "яиички и шняжечки" , ой нет не шняжечки, а " шанежки". В моем мировом турне запланированно очень много остановок в раЗных странах, пока подтверждены Гала вечера в кафе "у Ашота" на гаче и в кафе без названия в п. Ферма. Со мной будут выступать такие мировые звезды как Жорик и чувак имя которого я не могу выговарить. Мне наплевать что вы завидуете. А руководство Рио пусть горит в огне. Мне приходят приглашения для работы в лучшие рестораны мира, правда все предложения почему-то на таджикском языке. Наверное потому-то я - СУПЕР СТАР.

Читающий 28.02.2013 09:18

Комментарий: Без Елены/Натальи/Юли стало скучно, зря девчонку спугнули, можно было бы дальше смеяться и узнавать о "истинных кубинцах" которые сражаются в мировом кулинарном искусстве, и ведь все у нас здесь рядом происходит. Не получилось сделать культурную столицу, скоро "истинные кубинцы" нам помогу в кулинарной столице, только северокорейцев надо тоже подтянуть.

Анатолий 28.02.2013 08:24

Плюсы: Часто захожу на бизнес ланч, за чуть большие деньги чем обычно получаешь настоящий хороший или отличную пиццу
Комментарий: Мне нравится

Завсегдатый Рио 27.02.2013 20:02

Комментарий: Привет Роландо, ты немножко не понял, здесь обсуждают не тебя, ты то нафиг никому не сдался, здесь обсуждают и разговаривают о Рио. О тебе все понятно по твоему комментарию. Я знаком с поварами из Рио, как то не очень ты тянешь на мировой уровень. А в Рио стало реально лучше, есть ощущение ресторана с хорошим выбором на любой вкус и наконец то заработала обеденная еще с открытия чураскерия.

Гость 27.02.2013 15:09

Комментарий: когда повар говорит что ему плевать на коментарии - это многое значит и объясняет. Привет Елене

Роландо 27.02.2013 10:10

Комментарий: Добрый день!
Это бывший шеф-повар Рио Роландо.
Мне сообщили, что здесь идет бурное обсуждение! Но это открытый сайт, и здесь могут писать все, кто угодно. Не собираюсь капаться кто это все пишет. Могу только сказать, что у меня и моей семьи нет на это времени, и не вижу в этом смысла, не собираюсь раскручивать этот сайт своей персоной. Спасибо всем за хорошие и плохие комментарии. Хочу сообщить всем, что мне на них мягко говоря плевать. Я шеф-повар уже многие годы, и мне не нужно никому ничего доказывать.
Умные люди обо мне и так все знают. Спасибо Рио Чурраско, но я там давно не работаю, и думаю хватит обсуждать мою национальность, как я готовлю, как я работаю. Я не имею отношения к этому ресторану. Если кому-то нравился мой стиль, или не нравился, тоже очень прошу не комментировать. Могу только сказать, что готов сразиться с любым шеф-поваром в кулинарном искусстве, не только в этом городе, но и в мире. Скоро откроется новое место с моим участием, сомневающихся прошу убедится в моей работоспособности и профессионализме.
Спасибо за понимание!

сергей 26.02.2013 16:17

Комментарий: Елена, "гость, который ходил в ресторан после открытия, а сейчас не хочу ходить" - но коментарии пишет - не совсем нормальное явление." это мое субъективное мнение, и мне кажется его надо уважать." - кому нужно уважать ваше субъективное мнение кроме Вас самой? Вы можете его высказать, но уважать его никто не должен. "вам стоит прогуляться по миру " - по миру я нагулялся столько что приходилось менять паспорт из за отсутствия свободного места для штампов. Мне кажется Вы очень озлоблены на что то в Рио. может быть из за увольнения мужа? комментарии Ильи позабавили.

Илья 26.02.2013 11:38

Комментарий: Елена, это случаем не "***"? ) Далеко пойдут)
А вот на сколько я знаю ситуацию в Рио Чураско, то там "кубинец" вылетел за лень. Работать не хотел, готовить не умел... Гулял лишь по залу!

Елена 24.02.2013 14:55

Комментарий: Ааа, и кстати, теперь я посещаю ресторан ***, и официанты сказали, что как ни странно шеф - тоже "истинный кубинец", и думаю ресторан далеко пойдет. Видимо руководство понимает, что "истинный кубинец" все же лучше, чем истинный русский.

Елена 24.02.2013 13:39

Комментарий: Сергей, не поняла что смешного. Я - гость, который ходил в ресторан после открытия, а сейчас не хочу ходить, вот и все... И мне лично приятно было общаться с шефом. Видимо официанты и администраторы не дотягивали.
Не могу сказать про других гостей, это мое субъективное мнение, и мне кажется его надо уважать.
про 200 гр мяса... В России уже давно отменили карточки и столовые, а готовят все также как 20 лет назад. Вот парадокс!
И вообще, Сергей, мне кажется вам стоит прогуляться по миру и посмотреть кто и как работает в зале. И ощущение, что вы - часть персонала, уж очень знаете про обязанности официантов и администраторов!!!

Сергей 24.02.2013 11:21

Комментарий: Очень смешно читать комментарии Натальи и Елены. Для Натальи: на Кубе до сих пор карточная система распределения продуктов. И на человека приходится порядка 200 граммов мяса в месяц. Поэтому шеф-повар "истинный кубинец" - звучит по крайней мере смешно. Для Елены: место повара - кухня, в зале работают администраторы и официанты.

Елена 19.02.2013 12:07

Комментарий: Согласна с Натальей! Действителтно раньше было приятно приходить, веяло атмосферой, и шеф-повар подходил к столу, несколько раз с ним говорили, очень приятный человек! Я уже не говорю про вкус блюд! Если сравнить ресторан в сентябре и сейчас - небо и земля! И реально сейчас - общепит)), думаю конкуренты не дремлят и скоро откроют что-то большое, и Чурраско конец!
Держаться там не за что!

Наталья 19.02.2013 10:38

Комментарий: А случилось, вот что..... Там по договору шеф-повар был истинный кубинец, договор с ним не продлили и тут началось... как всегда (((
Стандарт наших общепитов, что на момент открытия они выглядят достойно, но потом начинается жлобство. И профессионалы не хотят работать, т.к. отсутствует элементарное уважение. Увы, вот такая , стандартная история.

Елена 28.01.2013 20:23

Комментарий: Сильно пахнущий потом официант подавал фирменное блюдо с большим
количеством подходов. Фуууууу

Ирина 09.01.2013 09:37

Комментарий: Куда смотрит руководство ресторана? Все стало плохо((( Я хочу
ходить туда и чувствовать себя там как раньше, а сейчас ни атмосферы, ни музыки
(раньше хоть что-то тематическое играло), еда стала на поядок хуже. Есть можно,
но платить по их прайс-листу - "жаба душит". Абсолютное несоответствие
цена-качество. Про персонал я вообще молчу, ощущение, что им не доплачивают,
как собаки. В общем согласна с комментариями, ходить туда не хочется вообще!!!

олег 09.01.2013 06:47

Плюсы: относительно вкусная еда
Минусы: минусов много ,но основные:хамское отношение, долгое обслуживание(сок
несли 40 минут)
Комментарий: раньше ходил постоянно,даже на бизнесс ланч каждые день,больше не
пойду!!!! за такие деньги и хамство получать!!!!нее спасибо!!!

Вера 27.12.2012 18:55

Плюсы: Красивый зал, богатый интерьер.
Минусы: Все остальное...
Комментарий: Ходим с друзьями регулярно, но я не понимаю что случилось с РИО Чурраско???
Обслуживания ноль, хамское отношение, на гостей плевать. Товарищи, для кого же вы работаете? Обидно отдавать такие деньги за такое "г....но". Все было ок, думали наконец-то в Перми есть достойное место. И сейчас все как везде. Еда стала отвратная, не понимаю куда смотрит шеф-повар. Короче, я думаю больше туда мы не пойдём.

Анна 27.12.2012 18:11

Плюсы: Карта бара, интерьер
Минусы: Обслуживание, кухня, музыкальное сопровождение
Комментарий: Официанты не знают меню, практически не подходят к столу за исключением принятия/выдачи заказа! (Пепельницу не меняли ни разу за весь вечер) очень долго ждали заказ, блюда либо слишком холодные, либо кипяток - есть не возможно! музыка слишком громкая, невозможно разговаривать, приходится кричать! администратор пересаживал нас 4 раза за разные столы, обещала компенсировать скидкой, про которую забыла!
Вкусные коктейли красивый интерьер - это единственное, что спасло вечер!

Владимир 14.12.2012 15:23

Плюсы: Ризотто боооожественно! Наконец то пошли спец предложение. Поварам респект
Комментарий: Ризотто из спец предложения - мое почтение. супер

Антонио 10.12.2012 12:40

Плюсы: отличный бар, отличный оффицианты, кухня очень вкусная, администратора Екатерину, наконец уволили!
Комментарий: отдыхаю на 2-ом этаже почти каждые выходные, коктейли бармэны делают качественно!

Лана 02.12.2012 18:50

Плюсы: Быстрая подача блюд.Богатый интерьер. Вежливое обслуживание.
Комментарий: Нам с друзьями понравилось все. По поводу администратора Екатерины хочу сказать. что встречала и обслуживала она нас очень даже хорошо. Мы чвствовали себя желанными гостями, нам уделялось внимание. А те девушки, которые заходят в подобные заведения и идут к столу в верхней одежде, не взирая не просьбу администратора раздеться в гардеробе, должны научиться вести себя соответствующе в ресторанах, это они вели себя по-хамски. Мы были свидетелями этой ситуации.

Владимир 01.12.2012 18:45

Плюсы: Не первый раз прихожу. Все было хорошо, заказывали рыбу, все очень достйно. Читал комментарии ниже, администратор слава Богу был ок)
Минусы: Не видел как обычно шефа Роландо, спросил, официантка сказала, что теперь новый шеф-повар, русский. Я спросил почему, но ответа не было. А где же он? Никто не знает? Если он в Перми, с удовольствием бы сходил, в РИО было здорово с ним...

Константин Сединин 28.11.2012 19:41

Комментарий: согласен полностью с ниже указанным: грубость есть немного нам тот же администратор Екатерина нагрубила в начале сентября больше мы туда не ходим и не советуем туда ходить своим друзьям и всем тоже не ходите пока не исправят ситуацию

гости марина и света 26.11.2012 09:51

Минусы: очень грубо
Комментарий: мы с подругой пришли 24.11.12 нас не встречали минт 5 потом подошла официантка администратор нас посадила в не курящий зал в углу мы сделали заказ. Позже к нам подошла админестратор Екатерина и попросила освободить стол так как его якобы заказали это было в очень грубой и хамской форме настроение было все испорчено на предложение куда нам можно пересесть ответила тоже грубо мест нет. Просим принять меры мы хотим прити и приятно отдохнуть а не портить себе настроение.
Не ходите в этот ресторан у них сильно хамят . Исправте отношение к гостям. а кухня и облуживание официантки было превосходно

михаил 22.11.2012 20:21

Плюсы: все было очень замечательно особенно кухня официанты на уровне были в восторге
Минусы: грубая администрация администратор Екатерина вобще грубая нахамила и в добавок выгоняет когда время подходит к концу
Комментарий: нас обслуживал официант Евгений очень хороший мальчик были в восторге от приема иногда подходила официантка Юля была тоже приветлива но если придем еще раз то будим просить нашего старого официанта

Юлия 21.11.2012 15:52

Плюсы: Очень приятная атмосфера. Уютно. Интересный бар, в плане коктейлей. Мясо готовят в зале, ароматно! Можно подняться на 2 этаж, там весело (были в пт 16.11.12), не знаю как в остальные дни.
Минусы: Заказы делаются не быстро (30-40мин кухня, 15 мин бар). В целом, для ресторана не слишком долго.

Сергей 20.11.2012 20:00

Плюсы: Все вкусно, поесть здесь приятно. Но...
Минусы: Но согласен по поводу вина в субботу, тоже с женой чувствовали дискомфорт. Зашел на следующий день пожаловаться, менеджер не вышел, директора не было на месте. Я считаю, что ресторан, который мнит себя элитным должен быть на уровне во всех планах. Особенно официанты - лицо заведения, с каменными лицами.

Ирина 20.11.2012 08:42

Минусы: отмечала день рождения в субботу 17.11.2012. 4 из 6 человек нашей компании, пившие чилийское вино, получили пищевое отравление с очень неприятными последствиями. соответственно 2 человека из 6, пившие сок, отравления не получили.
Далее, про забронированный с предоплатой стол забыли, и мы сидели на проходном месте. После минут 20 ожидания, администратор зала предложила сделать скидку, которую забыла в итоге учесть. Пришлось напоминать.
Блюда, которые заказывала заранее, были принесены не все, чудесным образом, они были вычеркнуты из списка предзаказа неизвестно кем.
Предоплаченная сумма 5000 не была учтена в чеке, путем собственных догадок и мышлений, самми посчитали - сколько же в итоге мы остались должны.
Комментарий: Я считаю, что выше описанное - это уровень кафе во дворе моего дома, а не заведения, где самое дешевое вино 800 руб, и средний чек, как сообщает google, 900руб). Очень жаль, что мы не вызвали скорую, чтобы зафиксировать факт пищевого отравления. Ни я, ни мои друзья, больше туда не пойдем и всячески будем способствовать распространению данной информации.

Дарья 19.11.2012 10:07

Минусы: Приятельница там на днях получила пищевое отравление ("вкусно пообедала")

Алексей 16.11.2012 12:00

Плюсы: Был один раз, с женой. все очень понравилось!Быстрая подачу блюд!
отдельное спасибо официанту Михаилу. проявил особое внимание к нам!
Минусы: Бармены долгие!
Комментарий: а так всё ВЕРИ ГУД!

Ирина 15.11.2012 18:43

Плюсы: практически нету аналогов по кухне в Перми. блюда оригинальные, вкусные (но не все)
Минусы: очень долго готовят и несут, даже при маленькой загруженности зала, официанты неграмотные. Однажды, мы сели за стол с крошками. Цена не соответствует качеству.
Комментарий: Ходим в рио от безысходности, в Перми хороших мест мало. хоть цены и завышены, но иногда заглядываем.

Олег 12.11.2012 07:29

Комментарий: 6 раз звонил чтобы заказать столик, первый раз не взяли телефон, остальные разы даже гудков не было

Александр 21.09.2012 17:54

Плюсы: Коктейли отменные, Рибай выше всяких похвал, повару на гриле отдельный респект! Приятно смотреть как готовится твой стейк, официант Евгения само внимание.
Минусы: Кинзу не люблю, но это на любителя.

Александр 21.09.2012 17:54

Плюсы: Коктейли отменные, Рибай выше всяких похвал, повару на гриле отдельный
респект! Приятно смотреть как готовится твой стейк, официант Евгения само внимание.
Минусы: Кинзу не люблю, но это на любителя.

Svetlana 18.09.2012 19:49

Плюсы: Все быстро и вкусно. Пробовала многое. Моро и Христиано (рис и фасоль) приятно поразил.
Минусы: Очень долго несут напитки, кажется там мало барменов. Не хватает музыкального сопровождения, как во всех латиноамериканских ресторанах.
Комментарий: В общем все понравилось. Давно ждала подобного места в Перми с такой кухней, тк много путешествую по латинской Америке, обажаю эту кухню. И еще было приятным сюрпризом видеть здесь шеф-повара Роландо Фернандеса из московского латиноамериканского ресторана, с которым там познакомилась. Теперь понятно почему все на уровне!

Екатерина 14.09.2012 18:29

Плюсы: Приятный романтический интерьер
Минусы: Долгая подача блюд - от 30 минут до 1 часа. Напитки получили минут через 40. Хамское отношение обслуживающего персонала. Несоответствие цены и качества предлагаемых блюд.
Комментарий: Были 14.09.2012. Заказали мясо за 720 руб. - принесли свиную шейку, которая состояла из одного жира: мясо невозможно было даже отрезать. Менять блюдо официант и два администратора после него отказались. Потребовали заплатить за блюдо, несмотря на двухчасовую аргументацию клиента о том, что качество блюда не соответствует цене. Кукурузный суп был с кусками початка внутри, которые приходилось выплевывать. Свежевыжатый морковный сок был разбавлен водой. В общем, ни извинений, ни компенсации за моральный ущерб мы не получили. Не рекомендую заведение для посещения.

Елена 21.08.2012 09:54

Плюсы: Быстрая подача блюд. Готовятся на гриле при посетителе.
Минусы: Если в блюдах(супах) кинзу заменить на более специфичную зелень или лайм, то минусов особых не будет.
Плюсы
 
Минусы
 
Комментарий
 
Имя
 
E-mail (не отображается на сайте)
 
Введите код с картинки:
 
Обновить картинку
Рейтинг@Mail.ru