Parmesan (Пармезан), ресторан

Parmesan (Пармезан), ресторан

17
85023
Раздел: ресторан, новые заведения

Дата открытия: 07.03.2014

Кухня: итальянская, французская, японская
Специальное меню: бизнес-ланч, завтраки, гриль-меню, детское меню, фитнес-меню, вегетарианское меню, коктейльная карта
Особенности: бесплатный Wi-Fi, проведение банкетов, зал для некурящих, барная стойка
Средний счет: 1200
Количество мест: 2 зала на 60 и 20 мест
Время работы: круглосуточно
Карты оплаты: Visa, MasterCard
Адрес: Комсомольский пр., 90
Телефон: +7 342 241-34-13
Сайт: vk.com/club65083663
Люди говорят: Пармезан, Parmezan

Отзывы посетителей

Dalton 23.05.2017 01:33

Your pontsig lays bare the truth http://qxlwioqroi.com
[url=http://bxrpei.com]bxrpei[/url] [link=http://jkthqhr.com]jkthqhr[/link]

Nollie 22.05.2017 18:39

I'd vernute that this article has saved me more time than any other.

Loryn 20.05.2017 19:07

The voice of raiaintloty! Good to hear from you. http://kbkmbqzjxwb.com
[url=http://jisekzqsaa.com]jisekzqsaa[/url]
[link=http://enltjoc.com]enltjoc[/link]

Trixie 19.05.2017 06:28

Me dull. You smart. That's just what I nedeed.

Rayonna 18.05.2017 08:13

sounds like you were having a great time before VidCon even began! It's so
nice that you got the chance to have a little bit of tour :) I now how horrible
it can be to miss out on things when all your friends are there toehtegr!

Артем 18.03.2016 07:35

Плюсы: Отличный ресторан! Красиво, чисто, качественно!
Минусы: не обнаружил.
Комментарий: Были с семьей в выходной, и были приятно удивлены обслуживанием и
вниманием. В общем все о чем только можно мечтать придя в ресторан с семьей.
Очень вкусная кухня, и детское меню тоже порадовало ассортиментом и ценой)
Нет надменного поведения сотрудников как в других ресторанах. Ощущение доброты
и заботы. Отличный ресторан. Все быстро и вкусно. Спасибо вам.

Наталья 20.10.2014 08:26

Плюсы: Интересное меню
Минусы: Ужасное обслуживание!!!! 1.Не приветливые
официанты, очень медлительные, тупые и надменные!!!! Сразу видно, что нигде до
этого заведения не работали. 2. Ожидание блюд в пустом ресторане очень большое.
Комментарий: Не пойду более туда, хотя очень понравился салат и пицца!!!!
Пожелания хозяину заведения-сменить всех официантов и администратора зала!!!!!
Такому заведению необходимы квалифицированный персонал и быстро работающие
повара!!!!!

кирилл 01.10.2014 18:42

Плюсы: Wi-Fi (в данной ситуации радует только он)
Комментарий: Сидим в этом
"замечательном" ресторане уже второй час... салаты дождались через 50 мин,
горячего нет... На просьбы подойти официант гордо проходит мимо. Ужас ужасный,
а не ресторан. Никому не по советую сюда ходить, если, конечно, нет желания
испортить себе настроение и в целом вообще вечер. есть и другие рестораны в
стиле Италии и Франции где цена/ качество и клиент ставится.

Оксана 28.09.2014 09:20

Комментарий: Летом часто были у вас, все бы ни чего.но очень долгий
бизнес-ланч!ожидание от часа а то парой и больше.перерыв на обед в рабочие
время нам не позволяет таково. Да и вечерком к вам не раз заглядывали,народу
практических не было и вновь ожидание блюд составило от 1,30 часа.хотелось бы
узнать с чем это связано?

Ирина 24.09.2014 22:27

Плюсы: ИНТЕРЬЕР (на любителя )
Минусы: -ЕДА
-ОБСЛУЖИВАНИЕ
Комментарий: Буквально на днях посетили это заведение!Абсолютная
и абсолютная безвкусица в плане еды.Паста была ужасно переварена, состояние
"Al dente" поварам по всей видимости не знакомо,да и на вкус в целом она была
ужасна!Пицца тоже нас не порадовала, ветчина была дешевая привкус однозначно не
из лучших и жульен с грибами он был достаточно отвратительный как на запах так
и на вкус.
Десерты на троечку!пробовали и по вкусней!
обслуживание тоже достаточно ужасное и очень очень долгое ожидание!Как можно
готовить настолько простые блюда больше часа?
Однозначно больше не придем!Если вы абстрагируйтесь на Италии и Франции дак
имейте совесть изучить кухни этих стран от и до и научитесь готовить!

Андрей 15.09.2014 10:50

Плюсы: Интересный интерьер, отличное обслуживание. Кухня очень
понравилась.
Минусы: Не заметил.
Комментарий: Приходили с друзьями на
бизнес-ланч. Очень порадовало обслуживание и скорость приготовления блюд.
Приятной неожиданностью были цены. С таким обслуживанием стоимость ланча была
примерно 300 руб. Очень понравилось, нужно попробовать сходить вечером.

Алексей 14.09.2014 19:13

Комментарий: 14.09.2014 в 22:00 первый и последний раз посетили ресторан
Пармезан.
На входе нас встретил сонно разочарованный официант, видимо работать сегодня он
уже не собирался…
Меню стоит отметить разнообразное, есть что выбрать, и все ингредиенты
расписаны, однако при заказе выяснилось, что в ресторане нет говядины и
соответственно всех блюд из него.
Я заказал салат из копченой куриной грудки и капучино.
Когда мне принесли салат, я обнаружил там порезанный перец, я позвал официанта
и сказал, что в меню нет перца в этом салате, а я его не ем. И выбирал салат
именно без перца. Официант удалился на кухню и вернулся с шедевральной фразой
«дак ведь там всего три кусочка»… Не то, что менять даже извинится он не
захотел.
Куриная грудка была из холодильника и разогреть ее повар не догадался!
А про капучино официант совсем забыл, когда я ему об этом напомнил, он мне
сказал, что я его не заказывал, ему другие люди за столом подтвердили, что я
его заказывал, на это он молча удалился в спину я ему сказал, что оно мне уже
не нужно. К вопросу о заказе, если бы официант повторил заказ то бы такого не
случилось, но как вы понимаете, он этого не счел нужным делать.
Ну и прощаться с нами и попросить нас придти к ним снова официант не счел
нужным, а просто стоял ждал в гардеробе когда мы удалимся…. Мы были
единственными в кафе…..
В целом обслуживание было просто ужасным, стоит отметить не только проколы с
салатом и кофе и но в целом полное нежелание общаться и ужасное выражение лица
в стиле нафиг вы сюда пришли.
Кстати имя официанта написать не могу т.к. он не представился.

Минусы:
Еда не вкусная. (по общему мнению на было 8 человек)
Обслуживание просто ЖЭСТЬ!

Но были и плюсы:
В первую очередь интерьер, стильно и необычно.
Очень вкусный чай, десерт и коктейли!

ВЕРДИКТ:
Не рекомендую к посещению кафе Пармезан.

Анатолий 04.08.2014 10:25

Плюсы: Приятная атмосфера, доброжелательный персонал. Интерьер очень необычный
и на мой взгляд интересней многих у нас в городе.
Минусы: не обнаружил, хотя
может то что не всегда можно попасть. Бывают банкеты.
Комментарий: Заведение
очень понравилось, и вкус и цвет что называется)
Прочитал комментарии выше "Олег 26.07.2014 18:17" и не совсем понял про
батареи в июле. Вроде отопление отключают летом))) Но это так, отступление.
Просто критика должна быть конструктивной, а после таких комментариев и не
понятно верить или нет. Лично я решил сам проверить и не разочаровался)
Советую.

Марина 04.08.2014 08:32

Минусы: Добрый день! приходили несколько раз на бизнес-ланч. Нууууу очень
долгое обслуживание. 30 минут ждали первое блюдо (овощной салат). при условии,
что в ресторане мы были одни. Официанты неинформированы о составе блюд. В итоге
на бизнес-ланч ушел час.((

Лариса 01.08.2014 05:00

Плюсы: Дешевые и вкусные завтраки. Чистота. Приветливый персонал. Wi fi.
Обширное меню и относительно недорого. Парковка. Тихий центр. КРУГЛОСУТОЧНАЯ
РАБОТА!!! Есть открытая зона под зонтиками для курения.
Минусы: Пока не
вижу.
Комментарий: Живу рядом. Часто хожу завтракать, т.к. я себе за 200 р.
кашу и омлет готовить ленюсь. Иногда обедаю с коллегами. Дневное меню радует
как на хорошем курорте. По вечерам полно машин и много столиков на веранде в
хорошую погоду занято. Так что думаю, что отзывы от 26 июля фейки. Конкурентов
каких то закусило видимо.

Олег 26.07.2014 13:17

Плюсы: я не увидел каких либо плюсов в этом заведении
Минусы: достаточное
количество минусов (перечисленных в комментарии)
Комментарий: Новое заведение в
Перми это не редкое событие, но заведение, которое так рьяно заявляет на то что
они готовят Французскую и итальянскую кухни это просто исключение, пусть
Италия, но Франция!
Ресторан свежий. Хороший ремонт, но много интерьерных вопросов, которые не
укладываются в голове – модно оставлять кирпичную кладку стены не
зашпаклеванной. Но не так что бы кирпичи выглядели как в недостроенном доме или
наоборот разрушенном, плазмы в рамках из-под картин – то же не понятно, тем
более что рама больше телевизора. Достаточно душно в ресторане, это при
работающем кондиционере, это связано скорей всего с тем, что батареи
расположено прямо под столиками и не имеют регулировку отопления, сидеть рядом
с ними достаточно не комфортно, мебель удобная, пусть и достаточно простая.
Персонал вежливый, стараются улыбаться, но не на одном нет бэйджа с именем.
Непосредственно меню ресторана достаточно большое. И вот тут начинается не
состыковка с заявленной Французской кухней, из всего меню 1/5 можно отнести к
этой кухне. Меню составлено не совсем правильно в плане размещение мясных и
рыбных блюд. Так же присутствие Русских блюд и блюд других кухонь мира не
совсем сходится с тем, что заявлено. Так же был не понятен ход с подачей
японского меню дополнения, от кафе которое входит в эту сеть предприятий
«Японская Лавка», совсем не укладывалось в голове.
Было заметно, что официант работает недавно и меню еще не совсем знает хорошо,
но это простительно. Но возникло впечатление, что и повара работают там
аналогично, понятно, что ресторан работает без года десять дней, но все же,
блюда готовили вроде и не долго, но пауза между ними была по минут двадцать,
немного напрягало смотреть телеканал моду в ожидании блюд.
Блюда на их заявленную технологию ну ни как не дотягивали до нужного вкуса, так
карбонара была подана без перепелиного желтка, а моцарелла была полностью
безвкусной и теплой, наверное, все помнят вкус теплого молока. Борщ был очень
кислый и не горячий, мясо конечно в борще удивило – было пожарено прямо перед
подачей, к борщу ни кто не предложил хлеба, хотя к нему уже шла вкусная гренка
из чиабатта, но этого было очень мало. Жареха из белых грибов была пожарена в
огромном количестве масла и напоминала фри, мелко порубленный репчатый лук
смотрелся ужасно, грибы конечно белые, но с червяками и кислые. Порадовал лишь
только десерт с жидким соусом внутри, красивая подача и достаточно вкусно.
Посуда так же была не удобной, тарелка под борщ и пасту были в виде шляп с
опущенными бортами и если бы я капнул бы на край тарелки все бы сразу оказалось
на столе. Приборы были с трещинами на пластмассовых ручках (смотрится не
очень). Очень интересует вопрос, зачем у нас на столе стояли бокалы для воды,
но воду нам приносили в других бокалах, а эти так и простояли весь обед. Так же
официант принесла еще по паре приборов, видимо, если эти мы сломаем. Дорожки на
столах напоминали вафельное полотенце, а под ними было все в крошках.
На последок решил спросить имя шеф повара данного ресторана, у сотрудников
началась паника, все забыли не только фамилию, но потом и имя. Хотя имя
вспомнили, но фамилию отказывались говорить, намекая на то, что это
конфиденциальная информация, в итоге после пяти минут ожидания и совещания
сотрудников между собой было выдано: Шеф повар Иванова Ольга, обычно Шефа
пиарят и с радостью сообщают его имя, но тут это был большой секрет.
В ожидании того, что было написано в анонсе к данному заведению. А именно:
«Этот сегмент рынка, французская кухня, у нас в городе еще не так плотен, как,
скажем, японская кухня», — объяснил совладелец ресторана. Я ожидал – свежую
спаржу и артишоки, мясо по-французски, конфет трюфелей и пирожных Макорон, ну и
конечно избыток морепродуктов, но совсем этого не увидел. Пермь готова к
появлению настоящей французской кухни, но не в таком исполнении.

Герман 20.07.2014 17:44

Плюсы: Только интерьер.
Минусы: Всё остальное один большой минус.
Комментарий:
Довелось 20/07/2014 в первый и как выяснилось в последний раз побывать в
"пармезане". Других посетителей в ресторане не было. Заказанные виноградные
улитки оказались гнилыми с аммиачным запахом. Вызванный официант принёс
извинения, а метрдотель забрал недоразумение назад. Повар, изготовивший дрянное
блюдо из некачественного сырья, не мог не понимать, что этим можно отравить
людей. При расчёте метрдотель предложил заплатить за половину гнилых улиток. В
ответ на возмущение обосновал свою наглость тем, что блюдо всё же попробовано.
С таким подходом к клиентам, с таким совковым метрдотелем и с таким
поваром-пофигистом ресторан "пармезан" сгниеёт как и их виноградные улитки.
Совет народу: НЕ ХОДИТЕ В "пармезан".
Плюсы
 
Минусы
 
Комментарий
 
Имя
 
E-mail (не отображается на сайте)
 
Введите код с картинки:
 
Обновить картинку
Рейтинг@Mail.ru